Muttertagskonzert im Agnesheim

Am Vormittag des 9. Mai 2020 gab ein Ensemble der Stadtkapelle Klosterneuburg ein kleines Konzert im Garten des PBZ Klosterneuburg.

Auf Anregung von Frau Landesrätin Mag. Teschl- Hofmeister gaben zahlreiche Blaskapellen in Niederösterreich anlässlich des Muttertags Platzkonzerte in Altersheimen. Derartige Veranstaltungen im kleinen Rahmen, bei denen die derzeit gültigen Schutzmaßnahmen eingehalten werden können, sind für die Vereine derzeit die einzige Möglichkeit überhaupt aufzutreten. Deshalb sind wir sehr dankbar für diese Gelegenheit, Menschen mit unserer Musik eine Freude zu machen und nach den langen Besuchssperren für etwas Abwechslung im Heimalltag sorgen zu können.

Wie alle Musikvereine hoffen auch wir, dass diese schwierige Zeit bald überstanden ist und wir wieder im gewohnten Rahmen miteinander proben und Konzerte geben können.